languages Languages 語言:
Zinc Oxide Micronized Oil Soluble 納米氧化鋅油溶性 (10g) - Life Science Publishing & Products Hong Kong and Asia

Zinc Oxide Micronized Oil Soluble 納米氧化鋅油溶性 (10g)

定價
$20.00
售價
$20.00
定價
$20.00
售罄
單價
每 

氧化鋅是一種物理性的防曬劑,能有效地防止UVA和UVB射線,可安全地用於防曬霜、面霜和乳液中。

INCI:氧化鋅油溶性

使用情況: 1% - 10%

溶解度:甘油、水

外觀:白色粉末

原產地:德國

儲存:避免陽光直射,避免高溫和火災,陰涼乾燥儲存。

注意事項:僅供外部使用。請勿在兒童身上使用。請在您的皮膚上進行貼敷測試,以檢查是否有過敏反應。請勿接觸眼睛和開放性傷口。

聲明