languages Languages 語言:
Sea Buckthorn Seed Oil 沙棘籽油 (30ml)

Sea Buckthorn Seed Oil 沙棘籽油 (30ml)

定價
$230.00
售價
$230.00
定價
$230.00
售罄
單價
每 

如需運送至香港和澳門,請選擇順豐。

如需運送至其他國家,請選擇聯邦快遞。

沙棘的漿果是從原產於歐洲和亞洲大部分地區的落葉灌木上採收的。它在加拿大和其他一些國家也有成功的栽培。沙棘果實可食用,營養豐富,雖然酸澀,但含有豐富的維生素A、B1、B12、C、E、K、P;類黃酮、番茄紅素、類胡蘿蔔素和植物甾醇。 冷壓沙棘果油由於含有大量的β胡蘿蔔素,所以呈深紅橙色。全力使用,實際上會使皮膚染色。 由於沙棘果油具有清除自由基和組織再生的特性,應考慮將其添加到配方中,以幫助對抗皺紋,並舒緩乾燥、刺激的皮膚。研究表明,將沙棘果油用於皮膚可以提高抗氧化水平,並降低活性氧的水平。臨床研究進一步表明,這種油實際上可以改善皮膚新陳代謝,延緩皮膚成熟,從而延緩衰老過程。由於它含有豐富的營養物質,還可以有助於減少太陽輻射的破壞性影響。

INCI:Hippophae Rhamnoides Seed Oil。

使用情況: 1 - 10%

溶解度:油
外觀:透明黃橙
原產地:澳洲

儲存:避免陽光直射,避免高溫和火災,陰涼乾燥儲存。

注意事項:僅供外部使用。請勿在兒童身上使用。請在您的皮膚上進行貼敷測試,以檢查是否有過敏反應。請勿接觸眼睛和開放性傷口。

聲明